Boudin blanc de Rethel IGP, pomme et poêlée de légumes Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Recette Festive

Boudin blanc de Rethel IGP, pomme et poêlée de légumes Nutriscore a

Ingrédients

Mélange de pomme de terre et légumes en proportions variables 48% (pomme de terre, carotte, petits pois, céleri, oignon), boudin blanc de Rethel IGP 20% (viande de porc (origine France), lait frais pasteurisé, œufs entiers, sel, échalote, poivre, boyau naturel de porc), jus de pomme 7,2%, vin blanc, eau, fromage frais (lait de vache pasteurisé, ferments lactiques), oignon, carotte, protéines de lait, amidon de maïs, fibre de blé, sel, persil, ail, gingembre, épices.

Allergènes

Céleri, lait, œuf. Traces éventuelles de : poissons, fruits à coque, crustacés, mollusques, soja, moutarde, gluten.

Valeurs nutritionelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 406 1218
Energie (kcal) 97 291
Matières grasses (g) 4.3 12.9
Dont acides gras saturés (g) 1.6 4.8
Glucides (g) 8 24
Dont sucres (g) 2.8 8.4
Fibres (g) 1.8 5.4
Protéines (g) 5.7 17.1
Sel (g) 0.59 1.77

Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.

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