Canard aux raisins et pommes de terre Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Recette Festive

Canard aux raisins et pommes de terre Nutriscore a

Ingrédients

Eau, pommes de terre 26%, viande de canard traitée en salaison et précuite 25% (viande de canard [origine : France], eau, amidon, sel), carottes 6%, raisins secs 3% (contient huile de coton et/ou huile de colza), oignons, graisse de poulet, antioxydant : extraits de romarin, huile de colza, double concentré de tomates 1,2%, amidon, ail, sel, oignon déshydraté, plantes aromatiques, arôme naturel, poivre, extrait de malt d’orge

Allergènes

Gluten

Valeurs nutritionelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 418 1255
Energie (kcal) 100 299
Matières grasses (g) 3.7 11
Dont acides gras saturés (g) 0.8 2.5
Glucides (g) 8 24
Dont sucres (g) 1.5 4.6
Fibres (g) 1.8 5.3
Protéines (g) 7.8 23
Sel (g) 0.58 1.7

Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.

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