Gnocchi 33% (eau, semoule de blé dur, flocon de pomme de terre (pommes de terre déshydratées, extrait d'épices), huile de tournesol, sel), aubergines pré frites 20% (aubergines, huile de tournesol), eau, pulpe de tomates au jus 10%, aubergines 9%, oignons, concentré de tomates 5%, farine de blé, huile d'olive vierge extra, sucre, ail, poivre, plantes aromatiques. Plat préparé dans un atelier utilisant du poisson, du lait, des œufs et de la moutarde.
Pour 100g | Portion de 300g | |
---|---|---|
Energie (kJ) | 388 | 1164 |
Energie (kcal) | 92 | 276 |
Matières grasses (g) | 1.8 | 5.4 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.4 | 1.2 |
Glucides (g) | 15 | 45 |
Dont sucres (g) | 3.1 | 9.3 |
Fibres (g) | 3.1 | 9.3 |
Protéines (g) | 2.8 | 8.4 |
Sel (g) | 0.46 | 1.4 |
Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.
* Étude BVA - Viséo CI - Plus d’infos sur escda.fr