Risotto de pintade aux morilles Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Recette Festive

Risotto de pintade aux morilles Nutriscore a

Ingrédients

Eau, viande de pintade traitée en salaison et précuite 16 % (viande de pintade [origine : France], eau, amidon, sel), riz long complet précuit 14 %, carottes 9 %, échalotes, petits pois 4,5 %, crème, parmigiano reggiano râpé 2 % (lait de vache, sel, présure animale), amidons, huile de colza, brisures de morilles 1,6 %, huile d’olive vierge, ciboulette 0,4 %, sel, arôme naturel, oignon déshydraté, ail déshydraté, arôme naturel de champignon, poivre.

Allergènes

Lait

Valeurs nutritionelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 463 1388
Energie (kcal) 110 331
Matières grasses (g) 3.8 11
Dont acides gras saturés (g) 1.8 5.4
Glucides (g) 10 31
Dont sucres (g) 1.1 3.3
Fibres (g) 2 6
Protéines (g) 7.6 23
Sel (g) 0.57 1.7

Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.

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