Volaille sauce au cidre et son blé Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Recette Festive

Volaille sauce au cidre et son blé Nutriscore a

Ingrédients

Blé dur précuit 36% (eau, blé dur, huile de colza, sel), viande de poulet 21% (viande de poulet (origine France), eau, farine de blé), eau, carotte 7,2%, cidre brut 6,4% (jus de pomme fermenté, CO2, sulfites), champignon de Paris 4,6%, oignon, jus de pomme 4,2%, fromage frais (lait de vache pasteurisé, ferments lactiques), protéines de lait, amidon de maïs, sel, persil 0,13%, poivre.

Allergènes

Gluten, sulfites, lait. Traces éventuelles de : poissons, fruits à coque, crustacés, mollusques, soja, moutarde, céleri, œufs.

Valeurs nutritionelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 485 1455
Energie (kcal) 115 345
Matières grasses (g) 2.7 8.1
Dont acides gras saturés (g) 0.6 1.8
Glucides (g) 14 42
Dont sucres (g) 2 6
Fibres (g) 2.4 7.2
Protéines (g) 7.7 23.1
Sel (g) 0.51 1.53

Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.

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